Пять шагов до юбилея...

Александр Анфилатов
Пять шагов до юбилея.
К лету катится апрель.
Ничего  я не жалею.
Не жалей и ты теперь.

В струях лет, теченьи жизни,
Гнали мы с тобой коней.
Отслужили мы полжизни.
Это тоже юбилей.

С каждым днем теперь дороже
Мне рассветы и дожди.
Жизнь, пойми меня! Ты сможешь,
Не  беги, не уходи.

Не бросай меня под утро,
Одиноко, одного.
Мы с тобою будем  мудры,
Просим Господа, его!

Пять шагов до юбилея,
Восемнадцать до весны.
Никогда не постареем,
Коли снова влюблены.