Время

Лана Карай
 
  Все на часах привычно распяты.
  Разве не так?
  Кажется, слышим грома раскаты,
  Вот оно как!
 
  Не бережем и время торопим -
  Нет ведь беды.
  Дух обедняем и комплектуем
  Падших ряды!

  Если б исчезли многие лица
  И города?
  Если б случилось нам не родиться
  Что же тогда?!