Из Дневников

Хасай
 Бабушка с дедушкой
очень любили играть
в прятки.
 Утром бабушка
прячет самогон и
если дедушка его
находил, то вечером
  уже  пряталась
бабушка.
***
Ее грудь просила
силикона, а лицо -
силиката.
***
По умолчанию все
женщины прекрасны!
жаль, что они редко
молчат.
***
Я на водку смотреть
уже не могу!
Пью с закрытыми
глазами!
***
Обычная история -
все началось с того,
что он ее раздел, а
кончилось тем,
что она начала
раздел имущества.
***
Я люблю быть
замужем. Так здорово
найти особенного
человека, которого
хочется злить до
конца жизни!
***
Мысль в голове
билась о пустой
череп.
***
Он был обсалютно
невыносим.
Невыносим, как 
мусор, как елка
после
Нового года.
***
Особенно горько
осозновать себя
безработным в
пятницу вечером.
***
Он был такого
низкого мнения о
самом себе, что
просто не мог не
презирать женщину
способную его
полюбить.
***
Отдыхал со своей
девушкой на Кипре.
Не рекомендую.
Капризная истеричка.
***
Нудистскую свадьбу я
могу себе
представить, но
похороны...
***
Калории - это
микробы от которых
растут живот и
задница.
***
Деньги - зло, но чем
больше этого зла у
меня тем я становлюсь
добрее.
***   
Находясь в здравом
уме и твердой памяти
мы решили выпить и
все
забыть.
***
Я окончательно
разочаровалась  в
жизни. Верить нельзя
ни чему. Открыла
дверь где написано
*Мужчины*, а там
оказался туалет.
***