В деревню

Вячеслав Леший
Жива ещё
Кормилица-деревня,
Где с грядки огурец,
Парное молоко,
И мёд, богов
Напиток древний.
Где рой пчелиный
Кружится легко.

Везём в деревню
С удовольствием детей.
Там воздух чист,
Там кладезь витаминов,
В надежде их
Избавить от сетей
Ангины, гриппа,
Выхлопных токсинов.

Мой младший сын
У бабушки живёт.
Он маленький ещё:
Не ходит в школу.
Весёлым, крепким
Малышом растёт.
Пьёт квас и молоко,
Не Пепси-Колу.

Зимой, вперегонки
На санках с лайкой.
Весной, садится
На велосипед.
Идёт по Утру
С дедом на рыбалку.
Как хорошо ,что
Есть в деревне дед!