Психоделика в картинках

Тереза Лимитс
Вот это зарос
Мост.
Кусками ольхи
Замри.
Не двигайся, спи,
Умри.
Ты слышишь шаги?
Смотри.
Навстречу идет
Кот.
Открыт у него
Рот.
Во рту грязные
Куски.
Отрывки твоей
Тоски.
И черные с дыркой
Носки.
Ловушку поставь
Запри.
Попался, домой
Неси.
Почисти, помой,
Пой.
И дырку собой
Закрой.

Иногда полезно выпустить бред подсознания на бумагу и понять самому для себя написанное. Психоанализ. Метод свободных ассоциаций. @Массанова Екатерина