Встреча

Козлова Людмила
С тобой мы яблок есть не станем,-
нам не собрать былого крохи.
Мы просто память полистаем.
И просто — вместе выпьем кофе.

Читать не будем старых писем.
И вспоминать звонки и встречи...
Мы твёрдо знаем вечность истин
о том, что время всё излечит.

            Сомненья наши и тревоги
            года прошедшие забрали.
            Мы, словно путники в дороге:
            присели отдохнуть — устали.

Бояться взглядов нет причины, -
мы - не герои пошлой сцены.
Там, где есть женщина с мужчиной,-
необязательны измены.

Меня проводишь ты до дома.
И пожелаешь мне удачи.
А всё могло быть по другому...
Но вышло так, а не иначе...

            Сомненья наши и тревоги
            года прошедшие забрали.
            Мы, словно путники, в дороге:
            присели отдохнуть — устали.


Кофе из Интернета