найдётся

Ансара
Верни мне мою безысходность,
натолкаю в неё что найдётся,
Мне в твоём тупике не живётся.

Я бреду в пустоту как придётся,
Благодарна глотку из колодца,
Жду, что счастье ко мне повернётся.