На Поклонной горе

Красавин Сергей
На Поклонной горе
Людно и в январе.
Я к холодной земле
Прикасаюсь...

Моя совесть при мне.
Постою в тишине,
Поклонюсь от души
И покаюсь.

На Поклонной горе
Воздух весь в серебре,
Словно ангелы в небе летают.
Вечным сном спят в земле
Те, которых, скорбя вспоминают.