Лицемерие

Сан Прайс
Взгляните вдаль,что там видно?
Закат,красОты гор, бывает порой обидно
Смотришь в небо на перелетных птиц
Желание взлететь ввысь выражаешь на листах страниц

По разбитым тротуарам задумчиво шагая
В мечтах, в надеждах и ничего не зная
Наблюдая за жизнью мира
Кто к чему стремиться, кого сопровождает лира

Время несется незаметно
Все меняется, натура в том числе
Лицемерие встречается ежедневно
Искореняйте все из вне

Будьте всего выше
Пора давно встать с колен
Будьте свободны, словно птицы в небесной нише
Покиньте лицемерия плен