Тристан и Изольда

Света Аленина
ну спасибо - удружил
из болота ночь тащил
и таки вытащил
старо вылил - новь подлил

влил, не бросил так лежать
а была близка отдать
ноги
у меня дурехи-недотроги

перестала женскому доверять
дважды два поставила...
будет пять!
в лодку опрокинулась Тристом
и к Изольде бриг нагнул быстро

положил вместо пушки свирель
и в моря пустил
верь-не-верь
на себя не дал положиться
где была нулем
стала Тристом