Мой мир

Солдат-С
Тени скользят по уставшим деревьям,
Жалкое солнце устало от жажды..
Лижем следы, ползём по ступеням..
В шепот теней превращается каждый.

Движение ласк, соцветие душ,
Из небытья сотворим неизбежность.
Каждому - праздник! Затменье и туш!
Кости и ласки, объятья и нежность..

В запахах ветра сольёмся с мечтой,
Мир забытья растворим в небосводе,
Чёрные ангелы с острой косой
Руку протянут к мечте и природе..

Тени исчезнут. Затихнет земля..
Капли росы разбегутся по небу,
Зелень.. трава.. черепа.. ты и я..
Это - мой мир.
                Смешной и нелепый.