тепло внутри снаружи греет psy

Тереза Лимитс
Сегодня столько теплоты!
В листве размножены деревья
Сиренью, запахом весны,
Окутаны все тени ленью.
Искрится тихий образ твой,
Наполнен влажностью и негой,
Добром оставлен на покой
Не потревожу я его прикосновением.

Мне дорог только эха тихий вздох,
Мурашки, взгляды, ощущения,
Сохранны, как прекраснейший цветок,
Воздушный, легкий пепел вдохновения
развеется и ветром унесет.
Я из ладоней в небо выпускаю,
Зажавшегося в маленький комок
белого голубя. Сама - растаю.

Оставляйте у себя внутри, только ваши приятные ощущения и образы. Отпускайте все остальное. @Массанова Екатерина