Песня

Алла Свиридова
Любовь – струна звенящая
Рождает звуки шёпотом
И душу бередящая,
Влечёт меня безропотно.

Порыв тот романтический
Меня чарует заново.
Простой напев лирический
Колышет душу заревом.

Ах, годы невозвратные!
Что с вами я поделаю?
Вновь под берёзкой статною
Рву лепестки я белые.

Звучи, звучи, мелодия,
Рождай вновь муки девичьи!
Любима пусть сегодня я –
Ах, было б чувство вечное.