Война на пороге, как черт!

Евгений Гердт
В небе летают огни,
повсюду крики "спаси!",
Боль! Кровь! Огонь! Моли!
Молитвы услышат они,
летящие вдаль огоньки,
Стрельба! Ракеты! Мертвецы!
Немногие живые живы,
За власть бьются властные львы,
Политика выше жизни, боли!
Жизнь стоит меньше камня,стали,
И выкупить можно смерти,
Если только стоят того они! 
Летящие вдаль мертвецы….

Тротил, пули рядом с виском,
И страх бьет словно молотком,
Еще один шанс на судьбу!
Она уходит, верю в веру,
Подруге своей смерти спою,
Уйдем разогнав собой!
Пламя это тушим мечтой.   

Не тронь, Жалься, Не убей,
Когда видишь трупы людей!
Стоит сорваться и все!
Война на пороге, как черт!
Война на пороге, как черт!
Война на пороге, как черт!
Война на пороге, как черт!