21 марта-день поэзии

Галина Калинина 7
Мой друг
Конечно если ты с поэзией имеешь дело
Тебя сердечно поздравляю
И смело ты берись за дело
Пиши ты вирши о любви
И с философией побудь на ты однако
Всегда пиши,пиши,ты всяко

                На то ты и поэт.