Сыну

Людмила Корнаева
16.03.2015
 
Двадцать девять – то не юбилей,
Но подходит время осмысленья:
Всю серьёзность ты понять сумей
Твоего в земном миру явленья.

Человек рождается в тот миг,
Когда дух его готов к уроку,
Чтобы сердцем и умом постиг
Путь высокий к заданному сроку.

Ты идёшь, не ведая порой,
Как душа ведёт через преграды.
Чистоту храни и свет живой,
И Любви бесценную награду.

Знай, мой мальчик, делаешь ТЫ жизнь,
Пролагая радостью дорогу.
И поёт звезда тебе: «Держись!
Восходи до сути понемногу!»