Любовь двух сердец

Лидия Феоктистова
Ночь подошла незаметно, тихонько,
Ярко на небе светила Луна,
В речку смотрелась, собою довольной,
Из ивняка лилась трель соловья.

В эти прекрасные летние ночи
Даже душа вместе с сердцем поёт,
Белая стройная в серьгах берёзка,
Будто бы в гости к себе нас зовёт.

Как же стучали наши сердечки,
Слабо светили в траве светлячки,
Были видны у берёзки надсечки,
Пели вовсю нам с тобой соловьи.

В рай улетели с тобой на минуты,
Не было там кроме нас никого,
Видели, видно, с тобой очень смутно:
Только лишь страсть - остальное ушло.

Слились в единое две половинки;
Как хорошо, что судьба нас свела:
Наши сердца - не холодные льдинки -
Очень уж кровь у нас в них горяча.



Можно послушать песню в исполнении Виктора Панова в "Избе-Читальне",
см. резюме.