ОМ Сутра. Между Я и Не-Я

Надземный
                *        *        *

Если нет причин для какого-либо рождения,то никогда не будет и смерти.
Если нет желающего,то нет причин для возникновения потребностей.
Если нет человеческой любви,то не будет и человеческой ненависти.
Если нет устремлённого,то не будет никакой цели для достижения.
Если нет мыслящего,нет причин для возникновения мыслей.
Если нет боящегося,то не будет причин для возникновения страхов.
Если нет вожделения,то нет и причины для постоянной борьбы с ним.
Если нет воина,то не будет и поля битвы.

Если нет чувствующего и ощущающего,тогда не создаются причины для познания чувственных удовольствий и их постоянного поиска.

Если нет причин для поисков и нет причин для возникновения суеты,тогда сознание прибывает в незамутнённой первозданности и цельности.


Страх порождает безумие.
Безумие порождает преступление.
Преступление порождает тяжёлую Карму.
Карма не властна над тем,кого для неё не было,нет и никогда не будет.

 
Не существует несуществующего.
Всё всегда есть и всегда было.

Перемены событий не затронут дух того,кто нашёл опору в самом себе.
Осознание ведёт к точке опоры.
Чуть позже отбрасывает и она тоже.

Нет ничего из того,что должно было бы быть.
Есть всё,что не должно было возникнуть.
Универсальность всегда балансирует между всем.

Я естьность всегда порождает проблемы.*
Не-Я естьность всегда порождает проблемы также.

То,Что между Я и Не Я  - Абсолютное,Вечное,Неделимое и самотождественное.
Оно не отождествлено ни с чем и прибывает в блаженстве со всем. **



Единица порождает бесконечное количество чисел.

То,что скрыто в вечном ноле,не видит причины в его числовом увеличении и расширении.
В ноле прибывает совокупность всего того,что было,есть и будет.

Насыщенность "пустотности" ноля вне времени и пространства.
Ноль есть неделимое и нерасчленяемое.

Универсальность жизни небытия вне человеческой логики и вне осмысления ума.
Часто несовершенный ум Жизнью называет смерть и смертью Жизнь.

Познание духом благоприятнее познания умом.

Вспомни Себя



---
*Я   естьность : english - isness,I amness.
Не-Я естьность : english - disness,not I amness.

** Универсальное,неделимое,божественное,вечное и неизменное,кульминационное.