Сегодняшний день это по-своему чудо

Дарья Ровненко
Просто так улыбнитесь, и вам станет светлей
Будьте проще- и  к вам потянутся люди
Забывайте плохое,  скажите себе,
Что сегодняшний день –это по-своему чудо