Мы не должны забывать!

Жанна-Мария Габатова
Смело шагают в строю
Без страха идут на поле брани
Отважно и честно выступают в бою
Только ради чего они страдали?

Они - доблестные воины
Ради родины которые пали
Они чести и славы достойны
Только вот кого они спасали?

Уставшие от боя глаза
Не знающие и тени страха
Отчаянные пылкие сердца
Таков благородный облик солдата

Миллионы идут в бой
Борясь за отчизну беспрестанно
Солдат - вот кто истинный герой
А мы забываем их неблагодарно

Ради нашей спокойной жизни
Эти бессмертные бойцы пали
Ради своей любимой отчизны
Не задумываясь жизни отдали

Так вознесем же мы цветы
На вечно горящее пламя
Не обманем их надежды и мечты
С гордостью вознесем это знамя!