ты не один, но рядом никого

Ирина Ча
Спроси себя ты счастлив?
Если да, то почему так томен взгляд?
В глазах твоих огни погасли
И дремлешь ты, когда все спят
День за днем проходит незаметно
За окном листву сменяет снег
А холода сменило лето
Спроси себя, ты счастлив? Нет...
Пустота, усталость, темнота
Хочется укрыться от всего
Холодной ночью в ожиданьи сна
Ты не один, но рядом никого...