Что можно ожидать от

Арий Смирнов
1.Порошенко, дарящего футбольный мяч безногому солдату.
2.Обамы, заведшему в тупик Украину.
3.Верховной Рады, доведшей до разорения население Украины.
4.Евросоюза, помешавшегося на санкциях против России.
5.Коломойских, погрязших в бесконечных оферах.

КАЛАПС НЕМЕНУЕМ.