Леса, и горы, и замок, и ты

Василиса Купарева
О ты, ты столько обещая говорил,
Построил горы, замки и леса,
Что во владении лишь наши.
И показать хотел любовь по-настоящему.
И я поверила и этим лишь жила.
И так живу, покуда не исполнится звезда,
Подаренная мною.
Пожалуй, лишь доверюсь времени
И все исполнится, уверена.