Моя игра

Лис Евгения
Ты увидел в глазах стальной блеск,
Как внутри поднималась скала.
Раньше ж слышал надломов треск,
Звуки бьющегося стекла.

Я как самый крепкий орех,
Не расколешь, не хватит зубов.
Против роста не гладь мне мех,
Не пытайся надеть оков.

Не пытайся меня согнуть,
Нипочем мне любые ветра.
Я сама проложу свой путь,
Это будет МОЯ игра.