Грань

Лийв Вероника
Вы в небо высоко взлетали.
Все звезды кланялись для вас.
Они вам сердце согревали,
когда в душе огонь погас.

Вам мир открылся, там, за гранью,
где видим мы лишь блеклый свет.
Вы поменяли мироздание
в кругу чужих для вас планет.

Для вас земля, как на ладони.
Открылся вам большой секрет.
Я знаю, вы его достойны,
ведь в сердце вашем правит свет.