Под калибр...

Юрий Иванов-Скорпион
О  чём  ни  помечтаешь  (или запланируешь) -
Всё   кажется  (О,  Боже!) - губищу   раскатал...
И  долго  чешешь  потом  родную  плешь -
Бесу   ухмыльнуться,  стало  быть,  повод  дал...

Как  подобрать  патроны  под  нынешний  калибр,
Чтобы   как то   «перебдеть»,  ненароком  Страх?
Какое   оптимальное  взять  направление  на  выбор,
Чтоб  в  Час  Урочный  не  оказаться  в  дураках?!