Что ты есть?

Василиса Купарева
Кем ты себя считаешь?
Зачем ярлык себе ты ставишь?
Каков на самом деле ты?
И нахватался ты чужих привычек.
И перенял все их мечты.
Не дал никто ни выбора, ни шага.
Чего на самом деле хочешь ты?
И обратись к себе внутри,
Ведь только ты познать себя лишь сможешь.