извлечь уроки Украины

Владимир Трубин 2
Извлечь уроки Украины –
Уже обязанность сторон!
А список их довольно длинный
В сравненье прожитых времён!

Насилье – не для демократий,
Сомненья «градом» не убить!
С какой такой «халявной» стати
Там станет вдруг прекрасно жить?!

И мир наш в кризисе недаром,
Не виден в том тоннеле свет!
Везде полно болячек старых,
Военных же решений нет!