Морально

Алена Равин
Я заболела. Морально.
Это серьезно и очень надолго.
Говорить об этом банально,
а писать о чем-то нет толка...

Я не пытаюсь лечиться -
Такое пустое занятие...
Зачем же так мелочиться?
Последняя фаза - принятие.

Последняя степень - неверие.
Пустой разговор в ночной комнате
убеждает меня в лицемерии.
Полезно, а главное вовремя.