минус

Настя Эл
Я падаю вниз. Скорость смертельно-стремительно становится где-то за сто;
Я знала. Знала, что тебе, по-большому и малому счету, всегда было всё равно.
Но верила. Доверялась. И вот пожинаю свои плоды:
Пока ты любишь кого-то готовься быть предан
'на раз два три'.
И если ты знаешь заочно, что когда-нибудь да случится, это произойдет:
Собирайся и разбирайся прямо сейчас. Будет не слишком больно. Та боль тебя не убьет.
А вообще, калечься, конечно, сколько душе угодно, разбивайся, летай вниз.
Ведь пока ты чувствуешь боль, ты жив. А это и есть настоящая жизнь.