Факт

Чиркайна
Ты делаешь меня нервной,
Вдумчивой, вредной.
Во мне растет ревность
С каждым прожитым днем.
Мне мешают люди
Что, вероятно, осудят
И, возможно, не будет
Удивлением, что
Непонятное чувство,
Словно каменный сгусток,
А вокруг него - пусто
В сердце моем.
Пока что ты рядом,
А мне это и надо.
Остается лишь фактом -
Я люблю в тебе все.
02.2015