Твое...

Алена Равин
Твое последнее "прости...",
Мое прощальное "спасибо".
Короткий месседж: "отпусти".
И мой ответ: "Да ради Бога".
В одной квартире крепкий кофе,
Туман из сигарет в другой...
Два стремления к свободе,
на параллельности одной.
Мое прощальное "забудем"...
Твое свободное "да, так".
Мое последнее "не будем",
Твое обидное "пустяк"...