Вместо письма

Кондратьева Арина
Мне не надо того, кто как-то иначе пахнет.
Он попробует силой заставить уткнуться в своё плечо,
Он в любой ситуации тупо возьмёт и трахнет,
Скажет, якобы, нашим страстям с тобой всё нипочём.

Мне не надо того, кто правильно ставит дефис.
Он готов днём и ночью цитировать Франца Кафку.
Он способен в два счёта исполнить любой мой каприз,
На балконе, читая Стендаля, курит травку.

Мне не нужен молоденький циник с седьмым айфоном.
Рассуждает о тяготах жизни, сидя в крутом авто,
Повествует о том, что несчастен, считаясь пижоном,
Предлагает поужинать в центре и выпить Шато.

Мне не нужен другой... Пусть он принц, идеал.
Женихом пусть считается первым и пусть повсеместно.
Мне твой взгляд говорит - меня ты давно искал,
А тебе мой, что рядом с тобой моё место.

22 марта, 2015 г.