Ты не любишь со мной целоваться instagram

Бельфегора
Ты не любишь со мной целоваться,
Хотя часто так смотришь на губы гОлодно..
Я держу тебя за руку, я боюсь просыпаться
В ту нелепую жизнь, где одна.. где холодно...

Ты не веришь в совместные фото...
И две наши души стали тайным секретом..
Мы с тобой не зная дорог и ноты
На краю стояли, голося вслух куплеты!

Мы с тобою летали на тысячи миль..
Я одна улетаю над тысячью милями..
Если я не из сказки твоей - прости..
Ну а ты - мой принц с волшебными силами..

Мои волосы снова щекочутся счастьем..
Не хочу, чтобы ты это чувство забыл..
Ты носи мой браслетик на правом запястье,
В нем кусочек души.. Самый сладкий что был..

2015