Любовь

Лийв Вероника
Любовь-болезнь, ученные сказали.
Решили будет легче жить.
Но многого они не знали,
когда решили перестать любить.
Они не знали, что любовью,
возможно душу излечить.
Решили все беспрекословно,
пытаясь сердце заменить.
Теперь все чувства под запретом.
Они для нас теперь болезнь.
Забыты остальной планетой.
За призрака их можно счесть.
Мы прячем их, считаем ложью,
пытаемся забыть, но вновь...
Мы возвращаемся к подножью,
туда, где создана любовь.