Я уйду красивым

Денис Буланов
Я умру красивым, молодым и милым
Может быть не сильным, но зато красивым.
Только что пострижен, хорошо одетый,
Глупый и наивный, но такой красивый.

Я костюм надену, посмотрю на время,
Поднимусь на крышу, чтобы скинуть бремя.
Черкану три слова, напоследок даме
И шагнув за крышу, я уйду красивым.