Молитва

Надежда Патюкова
Я у Бога себе ничего не прошу,
Пока дышится воздухом - я им дышу,
Пока видеть могу - смотрю смело на мир,
И вбираю в себя жизни сей элексир.

Лишь о близких молю,
(Дорог мне их покой),
Пусть страдания и беды
Обойдут стороной,

Пусть не будет уныния
В их душах живых.
Лишь о них я молю
И болею о них.

22.03.2015_00:00