Не сдавайся, нельзя,...

Наталья Зефирова
Не сдавайся,  нельзя,
Прочь  унынье гони,
И присядь у огня.
Только жизнь не вини.

Виноватыми пусть
Будут робость и  страх
И глубокая грусть
В утомленных глазах.

Виноватыми пусть
Будут Север седой
 И всполохи огня
Над твоей головой.