забыть не сумел

Кофейная Смесь
Запила тебя виски, десятками стопок текилы.
Писала, что все по плечу, что больше никто не нужен
Я пролила на себя стопки ветренной силы
Но так и не уснула даже в самую слабую стужу.

Возможно, писала тебе – как все поэты
И недопоэты, и просто влюбленные дураки.
Где-то на улицах сидят и поют дуэты
Становится тихо. Ты больше не ранишь, как тесаки.

Торговки шумят, жены стирают белье
Я танцую у финского, блять, залива
Ты бегаешь, пытаясь найти подешевле жилье
Я смотрю на Мауну Кеа , избавляясь от гнева

Ты ходишь в церковь, ставишь за умерших свечи
Пытаешься что-то понять в мерцающем мираже,
Но знаешь внутри, что только те ночи по-настоящему святы.
Только они способны тебя спасти.

Я испила эту чашу – не поняла только истину,
Как в одном человеке умещается столько любви?
Как уплыть, если год стоишь в одной пристани?
Если все его фразы засели в крови?

Как избавиться от чертовой этой боли?
Если с каждой стопкой только больше болит
Я допиваю десятую на Куала-лумпуре
и обрываю нить