1-я рота

Анатолий Зарубин
Каждый год мы проходим дорОгой одной
Вдоль которой стоят ИМЕНА,
Молчаливо они провожают наш строй,
Поредевший без них навсегда.

Но мы в сердце и в строй занесём ИМЕНА
Всех друзей, с кем мы шли на парад
И они будут с нами шагать, как тогда
В 1-ой роте пол века назад.

И мы знаем одно, сохранится наш строй,
Если в памяти мы сохраним
Имена всех парней нашей роты родной,
Кто ушёл и с кем рядом стоим.