Встреча

Людмила Мевша
Воротничек нараспашку,
Галстук расслаблен слегка…
Вышла со связью промашка!
Тянется к трубке рука!

Нервно по комнате ходишь,
Брошен пиджак на кровать!
Номер контакта находишь,
Снова пытаясь набрать…

«Что же молчишь ты, родная?
Где ты пропала? Я жду!!!»
«Я на такси подъезжаю!
Я уже рядом! Иду!!!»

Быстро бегу по ступеням…
Вот уже в двери звоню!
Ватными стали колени…
Падаю в руки! «ЛЮБЛЮ»!!!

Взгляд твой лучистый встревожен
«Где ты так долго была?»
Я к тебе мчалась! «О боже,
Вырваться только смогла!!!»

Как же уютно с тобой!
Как мне с тобою легко!
Тихо в квартире пустой…
Мы ото всех далеко!


06.2013г  Л.Мевша