Ты

Том Келлер
Ты безумие моё несносное
Ты любовь моя пожизненная
Ты радость моя бесконечная
Ты вся моя безупречная.

Ты любимая до бессмертия
Ты воздух на три столетия
Любовью ты "искалечь" меня
И будь Пожалуйста на века.

Ты настоящая, и ты та...
С кем готова пройти сквозь года
Подчиняться тебе одной
И любить тебя всей душой.