Читаю переписку

Андрей Кашанский
Читаю переписку день за днем,
Ты помнишь как случилось все тогда?
Квартира,ночь и только комп включен,
Ты сообщение тогда мне набрала:
Н: -Привет.
А: -Приветик!
Н: -Как твои дела?
А: -Все хорошо,вот спать ложусь,а ты?
Н: -А я работаю,ну можно так сказать,
Из бисера плету,сережки и брелки,
Н: -Читала стих у Дани на стене!
Н: -Твой стих?
А: -Да мой,мое призвание поэт!
Так день за днем общались в тишине,
И я мечтал что это все на много лет.
А помнишь встречу нашу в Хеллуин?
Ты мне сказала да тогда в ночи,
И я счастливый мчался на пролет,
Как будто солнца посветили мне лучи.
К тебе я ездил с радостью большой,
Хоть два часа тебя бы повидать,
Я рад был,что тебя я лишь нашел
И как тепло с тобою будет спать.
Прошло два года,да я уж не тот,
Порою пьян,порою зол бывает,
Прости за все,люблю одну тебя,
Пусть дальше твое солнце освещает,
Пускай наполнит душеньку мою
Твоя любовь,я верю она есть,
Прости меня я изменюсь я твой,
Я очень рад что ты у меня есть.