Сегодня умер Аркадий Арканов

Анатолий Галлер
Однажды рано поутру,
Меня ты не увидишь больше.
Я постараюсь жить подольше,
Но, всё равно, и я умру.

Там буду я один в тиши,
Но это уж не буду я:
Всего лишь тело без души
За зыбкой гранью бытия.

                ***    22.03.2015