Цель в жизни

Александр Скачков 3
Цель в жизни.
В чём заключается она?
У всех бывает разная она -
Одних пленяет горная краса,
А кто-то жаждет  покорять  моря,
Другие рвутся в небеса.

В науке гений хочет
Новый путь найти,
Свой вклад в развитие внести.
А я хочу лишь Господу служить,
О мудрости и воли Божьей
Людям говорить.

Иисус Навин 24:15
15.Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам  Амореев, в земле которых живёте;А Я И ДОМ МОЙ БУДЕМ СЛУЖИТЬ ГОСПОДУ.