над и под

Андрей Безмятежный
И провёл БОГ,твердь среди воды,
И отделил воду находящуюся "НАД" твердью,
От воды,находящейся "ПОД" твердью.

ВОПРОС???:

В чём разница между словом"С НАД ОБЬЕ",
И словом-"с под обился"?