безумно неприятно..

Настя Максименко
безумно неприятно..
что жизнь твоя помята..
тебя как просто тряпку
используют ребятки..
ты душу им и сердце..
а им же.. вдвинуть перца..
ты слезы им.. от боли..
они бегут.. на волю..
ты чай с утра.. с заваркой..
а им лишь.. кофеварку..

                21.03.2015