С днем весны и женщин 22 марта день равноденствия

Ярослав Матуляк
Хочу поздравить с равноденствием,
Уже все чувствуют весну!
И петь, плясать с таким же рвением,
Как пара в полночь под луну!
Ведь это женское начало
С весной цветёт и радует глаза!
Так пусть все счастье до причала
Прильнет и не уйдет назад!
Цветя любовь дари,
Люби и расцветай, как Орхидея!
Я с миром заключу пари,
Что ты прекрасна, словно фея!