Крошка

Анатолий Галлер
Красься, крошка, красься,
Не смотри в окно.
Поспешает время,
И кругом кино.

Много что случится
За года у нас.
Время быстро мчится,
Так живи сейчас.

Ты попудри носик,
И серьгу одень.
Поспешает время,
Наступает день.

Жизнь – это лента,
Это тень и свет.
Красься, крошка, красься,
Надевай корсет.

Собирайся, крошка,
Не смотри в окно,
Мы давно в походе:
Жизнь есть кино.

*** 03.2015