у нас с тобою нету дома..

Настя Максименко
у нас с тобою нету дома..
с тобой бездомные мы псы..
я  вновь ушла любить к другому
и видеть красочные сны..
  понять меня ты врядли сможешь..
  сама я тайна для себя..
  и даже если ты захочешь..
  вернуть 'семью' не в силах я..
я запах моря слышу сердцем..
я камнем воду растоплю..
но жизнь.. я больше горьким перцем
испытывать не захочу..
       
                15.03.2015